Функционал видеокамер

Функционал видеокамер.

Современные видеокамеры — многофункциональные устройства, которые являются универсальными, и подходят как для домашнего использования, так и для промышленного. Рассмотрим основные функции камер более подробно:

Режим видеорегистратор. Все видеокамеры, произведенные компанией Onviz, могут использоваться в режиме записи информации, при этом для работы понадобится только питание 220 Вольт. Запись будет производиться на Micro SD карту, установленную в видеокамеру, а просмотр можно производить, находясь в непосредственной близости к камере (на расстоянии до 30 метров) с помощью телефона или планшета, либо, достав карту памяти, просмотреть при помощи ноутбука или компьютера.

Режим ONLINE просмотр. Все видеокамеры, произведенные компанией Onviz, имеют сетевой интерфейс, что позволяет подключаться к видеокамерам и просматривать видео в режиме реального времени. Для работы в таком режиме, помимо питания 220 Вольт, понадобится наличие точки доступа в Интернет в месте, где установлена видеокамера.

Удаленный просмотр записей с  карты памяти.

Все видеокамеры, произведенные компанией Onviz, позволяют просматривать удаленно видеозаписи с карты памяти, установленной в видеокамере. Для работы в таком режиме потребуется питание 220 Вольт и наличие точки доступа в Интернет в месте, где установлена видеокамера.

“Датчик движения”.

Видеокамеры Onviz имеют встроенный датчик движения, который позволяет настроить запись не только в постоянном цикличном режиме, но и по движению, что позволяет существенно экономить место на карте памяти. Датчик движения имеет шесть уровней чувствительности, что позволяет адаптировать работу камеры к различным движениям (например, не реагировать на мышей и пролетающие снежинки, но реагировать на более крупные объекты — человека и автомобили).

Режим “ОХРАНА”.

Программное обеспечение видеокамер Onviz позволяет использовать видеокамеру для охраны объекта. При включении этого режима, в случае обнаружения движения, видеокамера мгновенно пришлет Вам сообщение о проникновении на экран телефона в виде сирены со звуком, а также сообщение с фотографией на электронную почту. Для использования такого режима необходима точка доступа  в Интернет в месте, где установлена видеокамера.

“Ночной режим”.

Все видеокамеры Onviz имеют встроенные инфракрасные светодиоды, которые позволяют даже при полном отсутствии освещения получать качественное изображение в черно-белом цвете. Дальность подсветки зависит от моделей Видеокамеры и составляет от 10 метров (например, модель Onviz D720) до 20 метров (например, модель Onviz U340).

“Видеоняня”.

Домашние видеокамеры Onviz можно использовать как видеоняню, при этом подключаться к видеокамере можно как напрямую с телефона, так и через домашний Wi-Fi роутер.

“Поворот” 

Модель домашней видеокамеры Onviz P590 оборудована двигателями, которые позволяют удаленно, проводя по экрану телефона пальцем, управлять этими двигателями, тем самым вращать видеокамеру и охватывать одной видеокамерой всё помещение.

“Микрофон и динамик”.

Модели видеокамер Onviz D720, P590 имеют встроенный микрофон и динамик, что позволяет производить запись на карту памяти со звуком, а также дает возможность использовать видеокамеру как переговорное устройство.

“Универсальность”.

Возможность использования всех видеокамер Onviz в системах видеонаблюдения. Видеокамеры имеют универсальный протокол обмена данных ONVIF, что обеспечивает простую синхронизацию с любым цифровым видеорегистратором.

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *